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[Feature Hotel] 한국에서 찾는 오모테나시, 조용히 밀려오는 일본 체인호텔 브랜드들 -①
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외식
‘규제 덫’ 국내 외식업계, 중국·러시아 발 넓힌다
https://goo.gl/vbS1Wt
호텔
고급호텔 이용객 젊어져…'영포티·2030' 주고객 부상
https://goo.gl/aDP3pD
롯데호텔서울신관 '이그제큐티브 타워(Executive Tower)' 11년 만의 리뉴얼
https://goo.gl/WsiGgU
리조트호텔 '아난티', 강남 한복판에 '고급호텔' 짓는다
https://goo.gl/eciDg3
[Dynamic Hotel] 호텔격전지 명동에서 뿌리내린 그랜드호텔, 더 그랜드호텔 명동/G2호텔
https://goo.gl/mP7HDc
[전복선의 Hospitality Management in Japan] 명성을 뛰어넘는 서비스, 포시즌 호텔 교토
https://goo.gl/4VRbwm
외식
외식업계, '사이드 메뉴' 차별화 전략...고객 입맛 잡는다
https://goo.gl/UEtfnW
외식업계 음식점 업종변경창업 사례 증가…성공 경쟁력 갖춘 유망프랜차이즈 어딨나?
https://goo.gl/tu1LWM
외식업계 블루오션 '1인보쌈, 1인삼겹살 전문점', 요즘 뜨는 유망프랜차이즈 창업아이템으로 주목
https://goo.gl/a8nchK
[Column_ 노혜영 기자의 세상보기] 어느 셰프의 죽음이 던지는 의미
https://goo.gl/yDRx1Q
[전용의 Coffee Break] Orso Nero
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호텔 피플
[Who Is?] 이부진 호텔신라 대표이사 사장
https://goo.gl/eNE9XU
외식 피플
[The Chef] 한 주의 피로감을 씻어내는 감사한 맛, 쿤쏨차이 김남성 셰프
https://goo.gl/8mztvs
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