뉴스레터

커뮤니티 > 뉴스레터

『2018 호텔쇼』 뉴스레터!! [12월 4주차~2019년 1월 1주차]

  • 관리자 (hotelshow)
  • 2019-01-11 14:14:00
  • hit1330
  • vote0
  • 210.97.253.228

호텔

호텔이 펜션 따라잡는다…'여행숙박 1위' 시간문제
http://kdfnews.com/news/view.php?idx=33220

 

외식

[Feature Dining] 2019 미쉐린 가이드 서울 발간_ 미식도시로 성장하는 서울, 세계가 주목하다
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6063

 

호텔

 

국내 토종 브랜드 임피리얼 팰리스 호텔, 일본에서 새로운 활로 찾는다. 
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6067

[Vol. 333 Special] Vol. 333 Special Edition, 333호 스페셜 에디션
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6030

[Hotel Statistics] 2017 호텔업운영현황 2편
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6059

[Global Networks_ 홍콩] 요트정도는 있어야 진정한 럭셔리!
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6058

[Global Networks_ 싱가포르] 호텔에서 즐기는 싱가포르 대표 문화
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6032

 

외식

[Beverage Issue] 주세법 개정에서부터 자원재활용법 도입까지, 연말결산 베버리지 TOP 5
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6049

[Dynamic F&B] 도쿄팡야, 일본식 베이커리 프랜차이즈
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6043

[신운철의 세무전략] 외식업 결산 체크리스트
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6014

[손진호 교수의 명가의 와인] 바바(Bava)
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6042

[전용의 Coffee Break] Starbucks Reserve Roastery Milan
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6039


호텔피플

[Who Is ?] 송용덕 호텔롯데 대표이사 부회장
http://www.businesspost.co.kr/BP?command=article_view&num=106591

 

외식피플

[Focus People] 밀레니엄 서울힐튼 중식당 타이판의 새로운 수장, 중식 외골수 조내성 수석 주방장
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6008

 

호텔

[Hotel Show in Busan] 부산 호텔산업을 조망하다 ① 현재
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6095

외식

외식·가정간편식 증가에 소스류 생산, 5년전보다 16.9%↑
http://www.newsis.com/view/?id=NISX20181225_0000512098&cID=10401&pID=10400

호텔

[Feature Hotel] 종잡을 수 없는 고객 입맛을 맞춰라! 호텔 차별화, 그것이 문제로다
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6072

[Dynamic Hotel] 한옥의 멋스러움을 드러낸 락고재
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6045

4가지 트렌드로 보는 호텔업계 2018 F/W 트렌드 총정리
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6089

[Hot Place] 탄성이 터지는 풍광과 이국적인 분위기를 갖춘 ‘마리나베이스타’
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6098

[Focus On] 7030 대전, 문화융성도시 대전으로!
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6100

외식

교토·오사카 대신 홍대 간다…외식업 점령한 일본풍
http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2018&no=800937

[Hotel Signature Restaurant] 그랜드 워커힐 서울, 한식당 ‘온달’
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6080

바람과 시간이 만드는 예술, 살라미뮤지엄 오픈!
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6085

“외식산업 진입장벽 높여 공급과잉 해소해야”
http://www.foodnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=68736

유튜버에 학원까지?…외식사업 판 키우려는 백종원의 큰 그림
http://www.segye.com/newsView/20181224002477

호텔피플

롯데호텔, 배현미 브랜드표준화팀장 상무로 승진
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6099

외식피플

[The Chef] 한국의 맛을 선물하다 내 인생의 하모니_ 박정현 셰프, 박정은 매니저
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6101

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

호텔앤레스토랑 매거진.

대표: 서현웅

서울특별시 마포구 연남로 63 천호빌딩 3층

hoteles@hanmail.net

사업자등록번호 114-81-60174


(주) 미래전람.

대표: 문병관

서울특별시 영등포구 국제금융로6길 33 (여의도동) 829호 · hotelshow2014@naver.com

고객센터: 02-2238-0320

사업자등록번호: 201-86-27800