뉴스레터

커뮤니티 > 뉴스레터

『2019 호텔쇼』 뉴스레터!! [2월 4주차~2019년 2월 5주차]

  • 관리자 (hotelshow)
  • 2019-02-27 17:12:00
  • hit1280
  • vote1
  • 106.247.20.22

 

2월 4주차

 

호텔

[Tourism Topic] 2019 국내관광 트렌드 전망
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6294

외식

[Feature Dining] 로컬푸드 프로젝트 다이닝, 상생을 말하다
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6313


호텔

KT, 아시아·중동시장 인공지능 호텔 진출
http://www.inews24.com/view/1158142

도쿄 베이 시오미 프린스 호텔 2020년 7월 신규 오픈
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6305

[이효상의 Hotel Architectural Design Guide] 호텔의 첫인상 : Welcome Space
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6272

[최영덕의 Hospitality Notes] 중국인 관광객에 대한 심층적 이해
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6296

[박현준의 실전 디지털마케팅+소셜마케팅] 디지털마케팅, 소셜마케팅 목표 및 예산 수립하기
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6318


외식

소비자물가 0%대 상승?…외식은 9개월 연속 3%대 '고공행진' [일상톡톡 플러스]
http://www.segye.com/newsView/20190215000769

커피 전문점 이어 배달 음식에 1회용품 사용 규제… 외식 업계 ‘긴장’
http://www.viva100.com/main/view.php?key=20190218010004241

해마로푸드서비스, 사옥 이전으로 통합 경영 발판 마련
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6307

[미셸과 함께하는 재미있는 세계의 음식과 음식문화] 중국 Part 1
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6297

[Global Networks_ 싱가포르] 떠오르는 칵테일 시티 ‘싱가포르’
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6293


호텔피플

알코브 호텔 서울, 루이스 리에스트라 신임 총지배인 임명
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6310


외식피플

[Dining Creator] 조리복에 요리사의 철학과 가치를 담아, '븟'을 만드는 사람들
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6299

 

 

2월 5주차

 


호텔

[Hotel Show in BusanⅠ] 한 달 앞으로 다가온 부산 호텔쇼, 어떤 모습으로 첫 선 보일까?
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6334

외식

가맹점 수 24만 개 돌파...외식업 지속기간 5년 안 돼
https://www.ytn.co.kr/_ln/0102_201902211418169095

호텔

[Hotel Show in Busan Ⅱ] 부산 호텔 산업을 조망하다 ❸ 미래
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6339

서울드래곤시티, 호텔별 최대 혜택 누릴 수 있는 고객 맞춤형 멤버십 출시
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6344

메리어트 인터내셔널 로열티 프로그램 메리어트 본보이, 아시아 태평양 지역 멤버 전용 혜택 발표
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6323

[전복선의 Hospitality Management in Japan] 호텔 닛코 나리타 ホテル日航成田 , 호텔 안의 보육 시설 ‘나리타 하늘 어린이집’
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6236

호텔 외식가, 봄맞이 신메뉴로 단장
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6345

외식

[머니+ 성공창업, 상권을 보라] 오래 살아남는 외식기업의 비결
https://www.sedaily.com/NewsView/1VFFR8OXVO

프랜차이즈 브랜드 6000개 중 외식업이 75.5% 차지...백종원 더본코리아 20개 최다브랜드 1위
http://www.sportsq.co.kr/news/articleView.html?idxno=322064

대상, 대상베스트코 흡수합병…'외식사업' 강화
http://news.bizwatch.co.kr/article/consumer/2019/02/25/0033/naver

[신운철의 세무전략] 법인세 신고 절세전략_창업 중소 기업 법인세 감면 등
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6337

[미셸과 함께하는 재미있는 세계의 음식과 음식문화] 중국 Part 2
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6340

호텔

포시즌스 호텔 서울, 8개 식음료 매장 및 연회장 총괄에 세바스티앙 갠리 식음료 이사 임명
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6300

외식

365 베버리지 라운지 김경술 대표
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6308

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

(주) 미래전람.

대표: 문병관

서울특별시 영등포구 국제금융로6길 33 (여의도동) 829호 · hotelshow2014@naver.com

고객센터: 02-2238-0320

사업자등록번호: 201-86-27800