홈게시판 > 뉴스레터
3월 2주차
호텔
호텔앤레스토랑 매거진과 앰배서더 아카데미가 함께하는 호텔 리본 프로젝트
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6373
외식
농식품부, 외식산업 지원사업 설명회
https://www.yna.co.kr/view/AKR20190226153100030?input=1195m
호텔
돌아오는 中·늘어나는 日…호텔·면세점 "관광객 두자릿수 기지개"(종합)
http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2019030415054119837
"충성고객 지켜라"… 멤버십 프로그램 재구축 나선 호텔街
http://biz.newdaily.co.kr/site/data/html/2019/03/05/2019030500056.html
힐튼 부산, 피어 노셀 총지배인 선임
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6364
쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔 안현정 총지배인 선임
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6349
[Inspire Hotel] 새로운 공간 혁신, 카멜레존 트렌드_ 호텔도 카멜레온처럼 변할 수 있을까?
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6359
외식
[카드뉴스] 3월, 다이닝 오픈 소식
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6356
[Joel의 Global Dining Market] 아시아 신흥 시장이 과연 레스토랑 창업을 위한 만병통치약일까?
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6363
[정승호의 Tea Master 17] 중국 6대 분류의 티 가공 ① 백차
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6352
[고재윤의 Beverage Insight] 글로벌 심층수 딥스(DEEPS)
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6341
Hot Place] 영화, 맛집을 넘어 색다른 문화 공간이 필요하다면 신개념 도심형 테마파크, VR 스테이션
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6351
호텔피플
[Meet the CEO] 경쟁에서 이기는 법? 고객에게 계속 감동을 줘라_ 임상황 대표이사/회장
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6362
외식피플
'대상베스트코 흡수합병' 임정배 대표 "B2B 식품외식 사업 주도…2020년 2조 목표"
http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2019022607064942643
3월 3주차
호텔
[Feature HotelⅠ] 가지만 늘고있는 숙박업계, 업계도 소비자도 골머리 앓는다
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6366
외식
회식 대신 간편식·혼술이 대세…외식산업 지각변동
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1005170036&plink=ORI&cooper=NAVER
호텔
[Re;Born Montyly Topic 1] 호텔 트렌드 변화와 부대시설 활성화 사례
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6373
[Feature Hotel_Ⅱ] 호텔의 IT 보안, 어디까지 왔나?_ 호텔 고객 정보 보호를 위한 솔루션
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6391
중소형호텔에도 키오스크 보급 확산..."무인화 바람 분다"
http://www.enewstoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=1279336
[이경훈의 Hotel Inspection] 다공성 나무자재의 관리방법은? 다공성을 비다공성으로!
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6378
포시즌스 호텔 서울, 모던 일식 레스토랑 아키라 백 오픈
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6388
외식
[Hot Issue] 딸기빛으로 물든 호텔업계, 딸기 프로모션 인기
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6386
[Bangkok Fam Tour] 현지 농민들과 지속가능성을 요리하다, 태국 방콕 ‘탄(TAAN) 레스토랑’
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6384
[카드뉴스] 3월, 경칩과 함께 찾아온 다이닝 소식
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6389
[전용의 Coffee Break] COSI’ E’
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6385
[Global Networks_ 호주] 호주, 글루텐 프리의 거대시장
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6361
호텔피플
쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔 안현정 총지배인 선임
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6349
외식피플
[K-Hotelier] 제 3회 K-Hotelier, 강원랜드 그랜드호텔 김영형 셰프
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6346
열기 닫기