뉴스레터

커뮤니티 > 뉴스레터

『2019 호텔쇼』 뉴스레터!! [3월 2주차~2019년 3월 3주차]

  • 관리자 (hotelshow)
  • 2019-03-15 17:14:00
  • hit1340
  • vote1
  • 106.247.20.22

 

 

3월 2주차

 

호텔

호텔앤레스토랑 매거진과 앰배서더 아카데미가 함께하는 호텔 리본 프로젝트
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6373


외식

농식품부, 외식산업 지원사업 설명회
https://www.yna.co.kr/view/AKR20190226153100030?input=1195m

 

호텔

돌아오는 中·늘어나는 日…호텔·면세점 "관광객 두자릿수 기지개"(종합) 
http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2019030415054119837

"충성고객 지켜라"… 멤버십 프로그램 재구축 나선 호텔街 
http://biz.newdaily.co.kr/site/data/html/2019/03/05/2019030500056.html

힐튼 부산, 피어 노셀 총지배인 선임
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6364

쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔 안현정 총지배인 선임
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6349

[Inspire Hotel] 새로운 공간 혁신, 카멜레존 트렌드_ 호텔도 카멜레온처럼 변할 수 있을까?
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6359

외식

[카드뉴스] 3월, 다이닝 오픈 소식
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6356

[Joel의 Global Dining Market] 아시아 신흥 시장이 과연 레스토랑 창업을 위한 만병통치약일까?
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6363

[정승호의 Tea Master 17] 중국 6대 분류의 티 가공 ① 백차
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6352

[고재윤의 Beverage Insight] 글로벌 심층수 딥스(DEEPS)
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6341

Hot Place] 영화, 맛집을 넘어 색다른 문화 공간이 필요하다면 신개념 도심형 테마파크, VR 스테이션
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6351

호텔피플

[Meet the CEO] 경쟁에서 이기는 법? 고객에게 계속 감동을 줘라_ 임상황 대표이사/회장
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6362

외식피플

'대상베스트코 흡수합병' 임정배 대표 "B2B 식품외식 사업 주도…2020년 2조 목표"
http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2019022607064942643

 

 

3월 3주차

 

호텔

[Feature HotelⅠ] 가지만 늘고있는 숙박업계, 업계도 소비자도 골머리 앓는다
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6366

외식

회식 대신 간편식·혼술이 대세…외식산업 지각변동
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1005170036&plink=ORI&cooper=NAVER

호텔

[Re;Born Montyly Topic 1] 호텔 트렌드 변화와 부대시설 활성화 사례
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6373

[Feature Hotel_Ⅱ] 호텔의 IT 보안, 어디까지 왔나?_ 호텔 고객 정보 보호를 위한 솔루션
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6391

중소형호텔에도 키오스크 보급 확산..."무인화 바람 분다"
http://www.enewstoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=1279336

[이경훈의 Hotel Inspection] 다공성 나무자재의 관리방법은? 다공성을 비다공성으로!
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6378

포시즌스 호텔 서울, 모던 일식 레스토랑 아키라 백 오픈
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6388

외식

[Hot Issue] 딸기빛으로 물든 호텔업계, 딸기 프로모션 인기
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6386

[Bangkok Fam Tour] 현지 농민들과 지속가능성을 요리하다, 태국 방콕 ‘탄(TAAN) 레스토랑’
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6384

[카드뉴스] 3월, 경칩과 함께 찾아온 다이닝 소식
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6389

[전용의 Coffee Break] COSI’ E’
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6385

[Global Networks_ 호주] 호주, 글루텐 프리의 거대시장
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6361

호텔피플

쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔 안현정 총지배인 선임
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6349

외식피플

[K-Hotelier] 제 3회 K-Hotelier, 강원랜드 그랜드호텔 김영형 셰프
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=6346

 

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

(주) 미래전람.

대표: 문병관

서울특별시 영등포구 국제금융로6길 33 (여의도동) 829호 · hotelshow2014@naver.com

고객센터: 02-2238-0320

사업자등록번호: 201-86-27800